Лес заснул, поля уснули..
В дреме тихих снов зимы..
И пусть снежно воют вьюги..
Сны продлятся.. до весны..
А с весною всё проснется..
Зазвенит в лучах капель..
Потеплей засветит солнце..
И ручьи польються петь..
И снега.. журча и тая..
Рек наполнят берега..
И вся красота земная
Пробудится ото сна..
И подснежника цвет первый
На проталенке лесной..
Лепестки потянет к небу..
В чувств весеннюю любовь..
И запросит серце ласки..
И потянется к любви..
Поцелуи словно сказкой...
Волшебством заполняет дни..
И отрады несказанной..
По весеннему теплу..
Золотой лучь окаянный..
Страсть огня отдаст свою.
Свидетельство о публикации №122120807247