Будущее
"Пора запретить к продаже
Весь этот неполный возраст!"
...Его пережить, а дальше
Собьются замки застеночные
И масло из крови в ступе,
И будущее застенчиво
На пятки само наступит,
В столовой с богемным лоском
Упрёт над борщом по-киевски
Ладонь Венеры Милосской
В лоб Ники Самофракийской.
Свидетельство о публикации №122120807240
Храни Вас Всевышний в уме и в здраве.
Николай Коныгин 25.12.2023 19:20 Заявить о нарушении