Сало крупными кусками...
Покладу в сковороду,
Помидор, лук автоматом
Покрамсаю к завтраку.
Как зажарится сальцо
До золотистой корочки
Так крутану на левый бок,
В сердце сковородочки.
Тут добавлю лук с томатом
Накрывая крышечкой
И пусть томится весь расклад
Поднимаясь пышечкой,
После битого яйца,
Три или четыре -
Это выбор эдака,
Сколько съесть осилит.
А про специи скажу -
Добавляю в меру,
Дабы не испортить вкус
От решений смелых.
Свидетельство о публикации №122120807218