Остывает земля

Остывает земля  перед
   Зимой,
Теряет тепло прошедшего
    Лета
Это законы природы! А мы
     Но мы
Всему вопреки_ нарушаем
     Законы
Мира человеческого рода.

Всё чего-то нам не хватает!
     Бежим
За неизвестно чем. Хотим
     Богатыми
Быть всё. А богатыми чем?
     Тем
Что в вещизме погрязли, в
     Обжорстве...
И это есть наш жизненный
     Путь?
Ответит на это кто-нибудь?

Зачем наступает утро
    Божественное?
Затем что в танце закружился
    Снег,
Пусть небо пасмурное
    Хмурое
Но, ведь снег идёт! И
    Когда
Идёт снег или дождь_
   Небеса
Выделяют чистый озон!

Этого мало? Да, конечно же!
    Нужно
Думать только о теле
    Грешном...
Как накормить его, как
    Одеть,
И не забыть на соседа своего
    Посмотреть...
О, у него намного больше
     Вещей!!!
Как бы и чем бы затмить его
    Поскорей?

Как и чем? И пошла погоня за
     Неизвестно
Чем? Зачем тут на снег
     Смотреть?
Успевай, крутись! Спешит
     Жизнь
Накопительная. А душа
    Запертая
В теле_ страдает внутри...


Рецензии