Черная зависть

ЧЁРНАЯ ЗАВИСТЬ…;;
Есть на свете такие дуры,
КолотЯщиеся в страстях!
Недочёты чужой фигуры
Всё рассматривают в сетЯх!

Всё выискивают недостатки!
Больше нечего обсуждать!
И хотят хоть-какую складку
Разглядеть,и посмаковать!

Жадно вглядываясь в морщины!
В нестандартность фигур других,
Им досадно,что все мужчины
Почему-то не видят их!)

Оправдать чтоб свою же леность,
Постареть обуявший страх,
Жаждут видеть несовершенность
В лицах женщин,и их телах!

Не доставлю им эту радость
О скорейшем моём конце!)
Пусть чернеет их чувство-Завись
Некрасивостью на лице!)
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии