Заклинание Забвения не работает

 "Кто ж его посадит? Он же памятник!"

Как скучно быть "нормальной"...
От скуки можно сдохнуть.
Волшебный, ирреальный,
Мир, созданный любовью.
И оживают сказки,
И делается в красках
Унылый мир огромный
Становится веселым.
И солнце ярче светит,
И ветер оживает,
И все вокруг живое,
И машет мне руками.
Как много пережито!
И главный вывод сделан.
Любовь для всех закрыта.
Лишь для тебя - реальность.
Приличным быть непросто,
Влюбленным быть непросто.
А равнодушным - просто,
Когда на сердце - камень.
Какой этап в дальнейшем?
Загадывать не буду.
Лежит на сердце камень
Как памятник любви.


Рецензии