Они несутся с бешеной скоростью
Родные гривы и лет стремена
А я пою во всю грудь и без робости
Любуюсь на былые времена
И не хочу признавать что услышаны
И не велю поискать в тени след
А вдруг окажется что они вымышлены
А значит я тоже вымысел бред
В бреду живем разве кто-то поверит тут
Что смыслов ноль и горошины нет
И даже всё то что было и будет вслед
Мы сочиним по указочке сред
Ну да ну да это эго забавится
А я могу нет должна вам сказать
Что если так уж вам жизнь наша нравится
То пусть быть счастливо дальше и вспять
08.12.2022/ЖеМи
Свидетельство о публикации №122120807178