Признаться в любви

В моей спине – твоя стрела.
Повисла туманом необратимость,
Так хотелось, чтоб чудо свершилось,
Сердце будто остановилось.

Нет безнадёжней картины,
Чем признаться в любви,
В чувствах своих утонув.
Добровольно лечь под лезвие гильотины,
Пав на колени без силы
Выносить едкие чувства свои.

Признаться в любви –
Это сдаться в плен твоих глаз,
Отдав душу свою в залог.
Разбиваться о скалы сто раз
Бросаясь в эту бездну вновь.

Признаться в любви – это честно, но
Как объятья с раскаленным утюгом.
Мечтая в руках твоих таять,
Ковырять сердце ржавым ножом.

Признаться в любви - это
Думать, как безнадёжно ты далеко,
Хотя, вот, могу коснуться рукой.

Признав вину, шагнуть назад,
Одиноко от тоски умирать,
Ожидая приговор.


Рецензии
бред идиота, бремя страсти
ну что же может быть прекрасней
суровых дней с ножом кровавым
к тому же ржавым...
____________________
:-))

Иван Пересмешник   09.12.2022 08:29     Заявить о нарушении