Медвежонок
Я возьму медвежонка с собою в кровать.
Пусть со мною он сладко сопит под бочком.
Пусть приснится ему, что я здесь ни при чём.
Пусть и я отдохну и не вспомню про зло,
Что однажды в мой мир так внезапно пришло.
Свидетельство о публикации №122120807131