Возвращение Виктора Бута...

    Возвращение Виктора Бута…



Виктор Бут возвратился в Россию,
Очень долгой разлука была.
Он томился годами в застенках,
В США держала барона тюрьма.

Там узнал о правах человека,
Демократий по полной впитал.
И фемиды США  острые зубы,
Он на шкуре своей испытал.

Но, Россия своих, никогда не бросает,
Каждый и всякий дорог для неё человек.
Даже тот, кто с законом США не дружен,
На врага поменяет, простит, и поймет.




 


Рецензии