Узоры о былом
мир изменился. Не хотели;
в нём alma mater для детей,
в подробностях до февралей.
Для нас история зима,
конечно в окнах! В них затейник,
мороз узоры рисовал,
мы у окна, как муравейник!
Узоры разные, мудрёны,
как сказки бабушки Матрёны!
А за окном снега, снега,
фонарь, аптека и пурга!
И сильный снег, мороз великий,
и треск под крышами домов..
А мы игрушки, фильмотеку,
достали будто бы из снов!!!
Свидетельство о публикации №122120807099
Вдохновения, счастья, добра и всего наилучшего!
С теплом и уважением -
Дези Гарвей 11.12.2022 12:16 Заявить о нарушении
Свиридова Людмила Викторовна 11.12.2022 18:23 Заявить о нарушении