Гермеса птицею прослыл я
искатель сделался добычей,
и тот, кто звался палачом,
собой самим же укрощён.
***
Гермеса птицею прослыл я,
глотая собственные крылья:
ведь только так, себя поправ,
я укрощу свой буйный нрав.
06. 12. 2022.
Свидетельство о публикации №122120807091