За окном зима
Сколько снега намело! -
Думает так рыжий кот –
Он не знает всех забот.
Рядом с ним есть попугай:
- Эй, синичка, прилетай,
На окошко, в гости к нам!
Будем рады всем друзьям!
Видим мы и снегирей.
В гости к Зимушке скорей
Поспешили все они.
- Ты, синичка, отдохни!
08.12.2022 г., в 19. 31 мин.
Свидетельство о публикации №122120807088