Водителям

Дорога. Авто.
Скорость за сто.
Спешка ни за что.
Лишние минуты -
Не играют ничего!

Дорога. Авто.
Обгон, газ в пол.
Шашки, свой произвол.
Лишние пять минут -
Роли не придадут!

Дорога. Авто.
ПДД создано давно.
Дистанция. Интервал.
Чтоб водитель соблюдал -
Больно сильно не гнал!


Рецензии