Не мой

Разболелась душа, сердце ноет к ночи,
Не могу без тебя, умираю любя.
Но не хочется мне, признаваться в беде,
Я опять говорю, хорошо всё, поверь.
Ну, а, к ночи опять, наступает тоска,
Сердце стонет в тиши, кровоточа слегка.
И не будет потерь, всё забуду сама
Ты не мой, а я уже не твоя.


Рецензии