Простота из В середине

Смакуя тёплый воздух кожей,
Иду дорогой полевой.
На счастье дни мои похожи,
Похожи ночи на покой.

Мне всё доступно: лес и горы,
И море, скрытое в дали.
Надеждой веет от простора,
Уверенностью – от земли.

Ночами видно мне отсюда
Из звёзд звенящие мосты.
Вся наша жизнь – простое чудо.
Бог прост. Да будем мы просты!

27.06.19


Рецензии