Ницшеанское из В середине

Просто пьяным быть – не интересно,
То ли дело – стихопроизводство.
У меня ведь – что ни грамм, то песня –
Не разгул, а разума господство.

Я не очень дружен с Аполлоном,
С Дионисом* – трудимся мы в паре.
Пребывая в меру вдохновлённым,
Он не промах сбацать на гитаре.

* Вообще-то – с Денисом.
26.06.19


Рецензии