Время любить

Уму поклонялись в веках... И мы не хотели принять,
что сила любви нам дана, нам Божья дана благодать.
Все чувства запрятали вглубь, чтоб не мешали нам жить,
за призрачным счастьем бежать и всё по дороге крушить.
Страх кровью и пОтом кропил веками планету Земля.
И вот наступила пора признаться: а что сделал я?
Себя ли я лучше узнал? Что хочет душа на Земле?
Чем дышит душа, чем жива? Что спрятала там в глубине?
Знакомство с собой предстоит... Исправить сознание своё...
Любовью накрыть те места, где сеял различное зло.
Ответственен каждый из нас: что больше в себе он копил?
И было ли место ЛЮБВИ в душе, что нам Бог подарил?
Уму поклонялись в веках... К нам новое время идёт...
Пусть первенство в нашей душе бутоном любви расцветёт.

18.01.2022г.


Рецензии