Ваш сказочный стан
Волнами, как золото, локоны,
Наполнили чудом мой жизненный путь,
Вы многих запутали в коконы.
Объять Ваше сердце совсем нелегко,
К мужским неприступны признаньям.
Смеетесь, играете, но как высоко
Парите над скотским желаньем.
В прекрасной дуэли сразили меня
Небесные светлые очи.
В них много славянской гордыни, огня...
Как странно, но долгие ночи
Мечтали Вы только о верной любви,
Не той, что в плоти мужской взбухла.
Лишь похоть кипит в их багряной крови,
Для них Вы - красивая кукла.
Нет, им не понять, что в девичьей душе,
Им нужно постельного одра.
Вы даже в одежде для них в негляже,
Для них лишь важны Ваши бедра.
Ночным мотыльком Вам порхать в высоте,
Знать, счастье замужества - ложно...
При светлой, благой, неземной красоте
Земная любовь невозможна.
7 января 2004 Рождество
Свидетельство о публикации №122120806969