Фиолетовых формул цвет

Тонко очерченная бровь
Приподнималась в немом удивлении
Цифр не ровный строй
Явно вводил в заблуждение

Фиолетовых формул цвет
Расплывался на ярком экране
Объяснений в запасе нет
Просто разводим руками

Факт обгонял прогноз
Все показатели в минус
Предвосхищая резонный вопрос
Из кабинета ретируюсь


Рецензии