Почему ты меня манишь?

Почему ты меня манишь,
Манишь своей красотою
Люблю когда меня ты гладишь
Со слезами на щекою

И зачем те предрассудки
Которые писали мы вчера
Не люблю свои проступки,
Работать, спустя рукава.

Люблю, прям обожаю
Тебя как солнышко ценю,
Отдал бы тебе место в раю
За тебя лишь я живу.

Но может взял переоценил
Влюбляюсь в каждого я человека,
Не виноват что каждый так красив,
Но тебя не видел я пол века.

А может будем вместе
Уж начали общаться,
Я запомню нас на этом месте
А бог с ним надо бы встречаться.

Но я не знаю что ответишь ты
В этом вся проблема,
Исполню я твои мечты,
Спасу тебя я из Гарема.

А дальше на родне
Поженимся, потомство создадим,
Хорошо, не на войне!
Иль кажется все это-дым

Давай мы сделаем мечты
Купим себе дом,
Великолепные персты
Я подарю на небе том.


Рецензии
Поистине хороший, как я считаю стих

Корепанов Роман   17.04.2023 20:01     Заявить о нарушении