Снежинки падали, кружась
Идёт с утра слегка снежок,
А во дворе, пока я спал,
Теперь встречал его Дружок
Снежинки падали, кружась,
Ему на морду и на шерсть,
Псу по душе такой кураж-
Ловил их в пасть по три, по шесть
Те приземлялись во дворе
На запасной аэродром,
Белели шапкой на трубе
И на поленнице из дров
Беседки крышу побелив
И лапы елей нагрузив,
Снежок до одури кружил,
Приняв с утра аперитив
А с ним и клёна ржавый лист
Свальсировал на белый наст,
Весёлый пьяный пианист
Обнимет ствол, чтоб не упасть
Свидетельство о публикации №122120806938