Прошло почти пять лет..

В каждом псе, что бежит навстречу,
Я тебя пытаюсь узнать..
Кто придумал, что время - лечит???
С того дня скоро будет пять -

Лет земных. Стала боль не страшной,
Ощущенья не так остры..
Не войти в одну воду дважды,
Не заплакать опять навзрыд.

К псу другому спешу прижаться,
Хочу мысли его прочесть..
Души могут вновь возрождаться,
Вдруг частичка тебя в нём есть?

Он - другой. Крупней и лохматей,
И характер совсем не твой..
Но пришёл в мою жизнь, так кстати,
Через год после смерти той.

Может, души всех псов едины,
Как одна большая душа?!
Чтоб чесали им брюшко и спину,
Возвратиться домой спешат!!!


Рецензии
Здравствуйте, Надя!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/01/17/2706 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.02.2023 10:41     Заявить о нарушении