Метода оздоровления

Какая цель стоит пред нами,
За что ведем сегодня бой?
Коль Бог за нас,то с кем мы сами
И где найдем ответ мы свой?

Нам говорят, что все по плану,
Что все учли мы наперед.
Что мы залечим эту рану,
Которая давно гниёт!

Хирурга нет, а терапия,
Не лечит сей большой абсцесс.
Нужны здесь методы другие,
Все радикальный ждут процесс.

Здесь бесполезна медицина -
Открыть дорогу палачу!
Топор, надёжная вакцина,
Назначен в помощь главврачу!


Рецензии