Мохноногая лошадка торопится спешит

Ты где там мохноногая лошадка моя, когда дома будешь?
- Я перчатку потеряла
Молодец родная, будешь ходить с одной.
Давно есть современные протезы, дорогая.
Заменим тебе перчатку с рукой.


Рецензии