Когда ушёл ты...
Чтобы не видеть света красоту.
В моей душе лишь серые узоры,
Заполнить не могу я сердца пустоту.
Ты любил меня безумно…
Я помню каждый вздох и взгляд,
Как мы встречали вместе утро,
Хоть было много лет назад…
Так получилось, мы расстались.
Ну, не сложилось, не судьба.
В доме часы с твоим уходом встали,
И началась в душе зима.
Я обещала ни страдать, ни плакать.
Я обещала жизнь легко прожить.
Вот за спиной уже четыре брака,
Но, не могу я счастье заслужить.
Заштопать дырку в сердце просто,
Но латка та не приживается.
И вскоре от засидевшегося гостя
Душа моя опять освобождается.
Только в Тебе люблю я всё, что есть,
Только Тебя люблю я ни за что…
Да просто, что на свете есть Ты,
И не похож ни на кого…
Я себе пообещала ярко жить,
Не думать о Тебе, не вспоминать.
В тиши ночной в подушку слёз не лить,
Но Ты мне снился, чтоб не могла я забывать.
Я жизнь почти что не жила,
Всё думала о том,
Когда б небес завеса отошла,
И Бог впустил Тебя в мой дом.
Я обняла б Тебя, сказала:
-Как долго я Тебя ждала…
Я к сердцу б руки прижимала:
-Неужто простили небеса…
Когда ушел Ты, задернула я шторы,
Чтобы не видеть счастья простоту.
Заполнить не могу я сердца коридоры.
И не любить Тебя я тоже не могу…
Свидетельство о публикации №122120806898