Хорошо зимой в деревне

Хорошо зимой в деревне,
просто божья благодать.
Бродить среди заснеженных деревьев,
бодрящим воздухом дышать.

Любоваться красочным восходом,
играющим в печи огнем.
Снежинок звездным хороводом,
сверкающим меж них лучом.

Мороза чудные узоры,
расписанные инеем кусты.
Раскрасневших крестьянок взоры,
сияющие словно майские цветы.

Фото из Интернета


Рецензии