О вине, геноциде и хотелках
построить рай вам не дано.
Ваш на костях цветёт оазис,
льют из него потоки грязи,
но вам нет дела до того:
для вас всё, что вокруг – дерьмо,
в нём обитают лишь рабы,
что узкие морщинят лбы,
достойны что носить клеймо
и не достойны пить вино,
смешон их плач про геноцид,
когда они все нежильцы.
А дело вовсе не в вине
и не в трубе, что там, на дне:
владычицей старуха стать хотела,
все знают, чем закончилось там дело.
Свидетельство о публикации №122120806876