Лакомка - Приманка
ВЫСОКАЯ ИНДЕКСАЦИЯ ДЛЯ ПЕНСИЙ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ
НАЧАЛО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ, ПРАВОВОЙ ЖИЗНИ ГРАЖДАН РОССИИ,.
( т, е, 30 лет. )
ПОНАБЛЮДАЕМ ЗА ЭТИМ ФАНТИКОМ, ЧЕМ ОНИ ОТВЕТЯТ НАМ,
НИЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ, ИЛИ ПОТИХОНЕЧКУ ПУСТЯТ ЭТУ ПАРАШУ
В ЗАБЫТЬЕ, КАК ДЕЛАЛИ ОНИ ЭТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В ТЕЧЕНИИ 30 лет.
НО ДОБАВЛЕНИЕ ЦЕН НА ЖКХа исполняли регулярно без сбоев.
ПОТОМ вернёмся сюда и обсудим сей процесс.
Свидетельство о публикации №122120806873
Богомолова Евгения 26.12.2022 13:43 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 30.01.2023 18:33 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 30.01.2023 18:35 Заявить о нарушении