Матушка - зима
Укрылось тучею пушистой.
Снег закружил воздушный, чистый,
Стараясь землю всю укрыть.
Летит снежинок кутерьма,
А ветер в стаи их сбивает.
Метель дороги заметает.
Гуляет матушка - зима.
(04.12.2022)
Свидетельство о публикации №122120806862