рутина

надо платить налоги
закупаться по акциям
не опаздывать на работу
пропить витамины с содержанием кальция
будто меня волнует мое здоровье
найти силы дожить до субботы
перетянуть эту зиму
я так хочу выплакать всю свою боль
хоть ненадолго выбраться из капкана рутины
но твой мир в точно таких же трещинах
поэтому давай обсудим погоду или кино
скучные разговоры даются намного легче
а помнишь как мы лежим
под деревом сладкой черешни
и этот миг кажется чем-то вечным
а теперь мы как будто друг другу никто
все вокруг стало совсем чужим
и то что мы видели раньше
лишь пьянящий оазис
а эта тоска и есть настоящая жизнь


Рецензии