К себе

Я к самому себе взываю по утрам:
-Вставай,засоня,что тебе я дам...
Судя все блага мира и компот.
-Компот?
-Ну,там как повезет.
И вот с кровати выполз, наконец.
И бодро за гантели.
-Молодец.
Так...с поворотом.
Там в окне вчера
Явилась нимфа мне.
Сквозь лунный свет
Прозрачный шлейф ее...
-Эх, Александр,опять ты за свое.
И завертелось:
Душ,
Пиджак,
Компот,
Объехал пробку,
Офис.
Мне везёт.
Летучка,и бегом,бегом,бегом.
Вот,снова вечер.
Нимфа за окном.


Рецензии