Отгорают прощальным закатом...
Золотые осенние дни,
И с небес заунывным каскадом
Тарахтят ледяные дожди.
Позади оставляю рассветы,
Белоснежную быль облаков
И обман догоревшего лета
В обрамленьи пурпурных цветов.
И холодный рассвет вызывает
Горький привкус сгоревшей листвы.
Непокорная память смывает
Все сожжённые мною мосты.
Даль дорог вызывает беспечность,
А в глазах золотистый рассвет.
Я узнала, что есть бесконечность
В той дали в миллионности лет.
Я забудусь, глаза закрывая,
Нажимая на газ второпях.
Жизнь несётся, дороги ломая,..
Не угнаться за нею никак.
Свидетельство о публикации №122120806776
Светлана Никитина 7 08.12.2022 19:02 Заявить о нарушении
Селена Пятакова 24.12.2022 19:43 Заявить о нарушении