Ночью молилась. Под утро пришло в разум...
Всё, что Я дал тебе ,знаю- ты выдержишь.
Раны души твоей Я залечу,
Всё одолеешь со Мною - всё выдюжишь.
Лёгких времён не бывало - ты знай,
В каждом бывали и беды и трудности,
ДУХУ ты только уснуть не давай,
Не допускай и в словах даже глупости!
Ношу свою ты снесёшь – помогу,
В трудностях только ты не малодушествуй.
ДУШУ твою и в огне сберегу,
Только всегда и во всём будь послушна Мне.
Власти всех стран перестань ты ругать –
Я допустил этот гнёт - для СМИРЕНИЯ.
Крови хотели они – Я им дал,
Что б захлебнулись в её упоении...
ДУШИ ж НЕВИННЫХ в огне СБЕРЕГУ
Помощь подам и защиту поставлю.
И ДОБРОДУШНЫМ спастись ПОМОГУ .
и никогда вас одних не оставлю!
8 декабря 2022г. 5 -00 утра
Свидетельство о публикации №122120806679
Антонина Быкова 2 23.12.2022 20:26 Заявить о нарушении