Спасти не сможешь...

          И сколько б ты над ней
          Ни охал,
          Ни причитал и ни стонал,
          Спасти не сможешщь ты
          Эпоху,
          коль путь ей ЧЁРТ
          ПреднаЧЕРТал.

          Тот кто ему не покорился
          И взялся плыть не по теченью,   
          В мир остракизма погрузился.
          Утопленный в стране забвенья.
         


Рецензии