Однажды волшебник влюбился!

 Однажды волшебник влюбился
И мир вдруг изменился!
Шампанское пробкой стреляло,
А небо цвета меняло!
 То розовым было ,как роз лепестки!
Вдруг с неба сыпались голубые цветы!
То облако было зелёное,словно поле
 И птицы пели вольно-вольно!
Волшебник чудес не изобретал,
Взмахом волшебной палочки, мир для любимой украшал!
Под ноги ее стелил ковры,
У дома сажал цветы неземной красоты!
 Качели качали любимую днём!
И держались за лапки зайчата:
-Для любимой твоей споём!
Факелы горели ночами!
Волшебника с любимой венчали!
Деревья завистливо вздыхали:
-Мы такой любви не встречали...
Не встречали!
Жить вам без печали....


Рецензии
Красивые стишата !
Картинка супер !

Элиазар Скляр 11   10.12.2022 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно!🧚✨🧚👏👍

Майя Расказова   10.12.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.