Пустая гордость

Неистово,как урагана власть
у женщин есть такое чувство,
вернее пламенная страсть,
а может где то и искусство -
любых соперниц обижать
с невинным видом и...сбежать.
Пустая эта гордость их -
грешит лишь там,где Эрос тих...


Рецензии