Какими купюрами?

Какими купюрами?
Возмёшь откат.
Пахнет дурами.
А я только рад...
Мне что они?
Секс подаряд.
Горели огни.
Любовью одаряд .
Какими купюрами?
Со мною в тесных.
И авантюрами.
Блаженства телесных.


Рецензии