Прошлое

Воспоминаний нежный бред
Я от себя рукой гоню.
Пусть остается только свет
На сердца жесткую броню.

Воспоминаний грустный бред
Мне душу больно теребит.
Там прошлого неспешный след
Лишь о потерях говорит…

Пусть прошлого любовь и зло
Меня в былое не зовут.
Сгинь в прошлом то, где не везло,
Будь рядом только то, что тут!

08.12.2022


Рецензии