А душа моя, как кошка...

До меня сумей дойти,
Даже если нет дорог,
Ты увидишь свет в ночи-
Плод сомнений и тревог.

Мне не нужно громких слов,
Просто загляну в глаза...
Про твою ко мне любовь
Они могут рассказать.

Ты люби, какая есть,
Голос разума не ропщет,
Но не вздумай мою честь
променять на что-то проще...

А душа моя, как кошка,
Чуть погладишь и растает,
Дашь душе тепла немножко
И глядишь...уже летает.

Ну, а если не случится,
Отпущу любовь на волю,
Незачем в душе томиться
И питаться моей болью...


Рецензии