Кто твой колдун
"Кукла колдуна"
Сайт: поэзия.ру
Кто твой колдун?
Ведь ты не знаешь,
Узнав его сойдёшь с ума.
Ты этих пут не замечаешь,
Верёвкой спутана душа.
Кому-то плен, кому услада,
как хочешь это назови,
Ведь мы обманываться рады,
В театре жизни и любви.
Свидетельство о публикации №122120806519