Шибко
Лошадиный и Котовый
Жеребцу прибил подковы
Кормит кроликов морковой
Здесь Сибирь ,а год- без снега
Шибко заморозил грядки
И машина ,как телега
Не заводится без взятки
Бабка цыкает на деда:
Надо-бы по магазинам..
Дед ворчит:. потом поеду.
Надо поменять резину!
Мясо стынет в пелеменьях
Заморозились котлеты
В банках -огурцы, варенье
Жалко самогонки нету
Вот !..- поглажена рубашка
Вот ! ..-довольная улыбка
За столом - Я и Наташка!
Оба выпьем ! Но - не шибко…
Свидетельство о публикации №122120800651
По ранжиру и порядку:
Даже старая телега –
Вымогает с деда взятку!
🤥💸🚌
Виталий Иванов -Рохлин 23.12.2022 19:38 Заявить о нарушении