Как буду..?

Сидишь такой сонный рядом,
Не подозревая, что я о тебе пишу,
Раздеваю тебя нежным взглядом
И так безнадежно грущу..

Ты скоро совсем уйдешь,
А я так и не признаюсь,
Как ранит меня эта ложь.
Дышать больно, но я стараюсь.

Мне нужно всё это пройти.
Зачем? Я пока не знаю.
Так сложно тебя отпустить!
Ты - не мой, но тебя я теряю..

А в этот раз всё веселей, :)
Хоть и сильно короче срок.
Усвоить бы мне поскорей
Запретной любви урок..

Всё - как и тогда, не проскочишь,
С небольшой переменой слагаемых.
Вселенная, что же ты хочешь
Сказать этим очередным испытанием?

Надеюсь, не будет возмездия
Страшнее, чем в прошлом опыте?
И как я теперь буду ездить
Без тебя на этом автобусе?

07:41, 3.12.2022


Рецензии