Села тучка на гору
Отдохнуть, что по утру
И набраться новых сил
Мир вокруг видать ей мил
И заснула невзначай
А ей ветер, Отвечай
Что не движешься в пути
Заленилася. Пади
Тучка сонная в ответ
Нет, нет, ветер, что ты, нет
Я устала на пути
Вижу гору. Ты взгляни
Ах, какая красота
Мне понравилась гора
Прилегла, а тут и ты
Дай поспать и не свисти
Ах, ты мне такую речь
Дунул, плюнул, весь ответ
Разлетелась тучка вся
Не осталось и следа
Свидетельство о публикации №122120806492
С улыбкой!!!❤🔥🌹🌹🌹
Валентина Васина 4 12.12.2022 19:28 Заявить о нарушении
Рубизу 12.12.2022 21:11 Заявить о нарушении