Таволожский островок

Таволожский Островок! С днём Рожденья!
Принимай со всех сторон Поздравленья!
С каждым годом всё растёшь и мужаешь,
Ты с талантами людей расцветаешь!

От величия стихи пусть взлетают,
А друзья со всех сторон прибывают.
Всем нам творческих побед и успеха,
Пусть и возраст будет нам не помеха.

Сохраним на веки дружбу коллектива,
Всем энергии, любви и позитива!


Рецензии