Рождество стучится в двери
Скоро праздников пора,
Чудо в дом идёт по вере
К тем, кто ждёт любви добра.
Чтоб Рождественскою ночью
Все наполнились сердца
Миром, радостью, хлопочут
Ангельские небеса.
Сердце к Богу привлекают,
Шлют потоки доброты,
О Христе поют. Желают,
Чтобы в людях Дух любви
Поднимался, рос и силы
Умножал для добрых дел.
Для того сей мир Мессия
Посетил и спас людей.
Свидетельство о публикации №122120806470