Упс!

Никто уже не ждал!
О нём давным-давно
забыли, а эти янки
взяли его, да и 
отпустили!

Это я сейчас пишу
про Бута!
Какой подторговывал
оружием и помогал
активно террористам!

Мы думали ему, уже давно
отрубили голову,
а вот америкосы
нянчились всё с ним!

Но, уже сегодня Бута
обменяли на баскетболистку,
у какой в чемодане
нашли курительную трубку
с гашишем?

/Вы  не смотрите, что рост
у неё два с чем-то метра
и говорит она басом-они
девушка!/

Оригинальная спортсменка,
вам так, не кажется?
И мяч футболить успевает
и покуривать в перерыве!

Однако! Вот они какие-
американские… спортсмены!


Рецензии