Осенне-зимняя пора
И каждый год Зимы российской жду!!!
***
Зима придёт,укроет снежным пухом,
Леса, пруды,общирные поля ....-
Вот тут-то и запахнет русским духом,
Средь стран чужих,
Калининградская земля.
Пока зима ещё в своём начале...
И властвуют холодные дожди,
Но, редкие снежинки прилетают,
Чтоб замести осенние следы.
Как жалко мне, что быстро завершилась
Чудесная осенняя пора,
Но, вместе с тем,
Я любовалась листопадом,
Как будто с ним прощалась навсегда.
Свидетельство о публикации №122120806459
Леонид Нелюбов 11.12.2022 20:17 Заявить о нарушении
Счастье — это вообще такой особый пятый сезон,
который наступает, не обращая внимания на даты,
календари и всё такое прочее. ...
С улыбкой добродушием
Берегинюшка 12.12.2022 09:15 Заявить о нарушении