Кудель
Ветер слюнявит дождём страницы
Утром и днём, в темноте без огня
Перелистает и смотрит на лица.
Мне не бывать там, пройти опять
Не с кем, ушедшим давно, надолго.
Ночью кикимора учиться прясть,
Холодно, сухо, тепло и волгло.
Место замешено для своих,
Память куделью, нити волокон.
На полустанке мир вечен и тих,
Плавно движется мимо окон
Свидетельство о публикации №122120806440
Аз Многогрешный 29.12.2022 18:17 Заявить о нарушении