Брызги шампанского не увижу!

Я мотив подбираю к шепоту,
Так он не услышан тобой!
Я скребусь находясь не в холоде,даже в холоде!
Шуба охлаждает - вот вам, и грусть!

Мои слова не поются -
Хор и не нужен, им!
Наградил меня Бог - не свечкой -
Добрая, должна быть!

Скорый поезд - вижу за шторкой,
Вижу местный - три вагона бегут!
По длинному мосту и мимо -
Широкий экран стекла - все вижу тут!

Лучшие мысли, не записала пока!
В темноте, отыщу важное?
В комнате тихо у меня,
И на улице, от тишины - снег падает с крыши, словно бомба!

Я смотрю в темноту!
Лампочка нагло на пол уставилась!
Бледная, слабая она -
Словно звезда полярная!

Звезда не рисует - нуль -
Рисует мороз - корону!
На черноте - невидимый, кто?
Невеста-ночь в черном, с короной?

Я счастлива не буду, наверное!
Мне подсунули безответную любовь!
Разве я, тогда знала об этом?
Словно укололи, как в детстве - огромный шприц, не прокипятив!

Заболела!  Инфекция!
Грязное стекло, как на очках?
Нет, я очки никогда не носила!
Лиственница под окном и маленькая ель...

Я люблю, их обеих!
Я думала - не люблю никого!
Вот и семга - раздетая - дома! 
Угощение - на Новый год?

Брызги шампанского не увижу!
Ко мне никто не придет!
Мне любимый - не позвонит!
Как икра красная - в банке - не нужен ей, никакой даже вопрос!
 


Рецензии